关于我们
淮北喜洋洋文化传媒有限公司是集中高端婚礼策划、大型庆典会展、影视传媒、演艺经纪、广告发布、媒体整合营销策划等业务于一身的多领域文化传媒机构。公司自2006年成立以来,以专业的服务,良好的信誉,赢得了广大婚礼、庆典等方面客户的一致好评。作为淮北地区成立较早的礼仪公司,喜洋洋不仅拥有一批具有丰富庆典工作经验的中、高级专业顾问和管理执行团队,而且还具有一流的婚礼庆典道具、专业演艺设备。 我们以活动策划为平台,充分发掘活动商业价值,通过政府、企业、媒体、公众等优势资源,为客户提供专业的活动策划方案和最贴切的婚礼、庆典、演艺、策划服务。 公司注重内塑品质、外塑形象,培育企业核心竞争力。同时,想顾客之所想、精心策划,服务水平和服务品质不断提高,婚庆事业部承办的多场大型主体婚礼、涉外婚礼、集体婚礼,庆典事业部举办的多项大型活动如“中国淮北韩国国际商贸城奠基典礼”、“大唐淮北发电厂虎山工程开工典礼”、“淮北火车站改扩建工程动员大会”等均获得业界及社会的广泛好评。 公司本着“细节决定品质,服务成就价值、创新开拓未来”的经营理念,为打造华中传媒领域第一品牌而不懈努力。
淮北喜洋洋文化传媒有限公司
公司本着“细节决定品质,服务成就价值、创新开拓未来”的经营理念,为打造华中传媒领域第一品牌而不懈努力。
公司负责人
职员风采
组织例会
户外活动